Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя представил нового замдиректора департамента экономического развития

 Губернатор Севастополя
 Дмитрий Овсянников
 

16 ноября 2017 года на заседании правительства Севастополя было принято решение об упразднении департамента приоритетных проектов развития, основной задачей которого являлось формирование благоприятного инвестиционного климата региона. В настоящее время этим будет заниматься департамент экономики."Указом губернатора упраздняется Департамент приоритетных проектов развития, функции и полномочия упраздняемого департамента передаются Департаменту экономики, а с 1 января 2018 года Департамент экономики переименовывается в Департамент экономического развития. Структурные изменения связаны с предложениями, которые неоднократно звучали от предпринимательского сообщества, о необходимости изменения работы правительства по вопросам, связанным с инвестиционным и деловым климатом", - отметил тогда замгубернатора Илья Пономарёв и уточнил, что реорганизация должна завершиться к 1 января 2018 года.По его словам, существенным качественным изменениям подвергнется работа властей с малым и средним бизнесом, резидентами свободной экономической зоны, сопровождению инвесторов в режиме "одного окна", выполнению госпрограмм, сопровождению приоритетных для города проектов и прочее.

К тому же, функции, связанные с государственным заказом, будут переданы из департамента экономики в Департамент финансов.

Сегодня, 15 января, на заседании правительства Севастополя губернатор Дмитрий Овсянников познакомил с новым заместителем директора департамента экономического развития Севастополя стал Андреем Саносяном. Чиновник будет заниматься вопросами инвестиционного развития, реализацией приоритетных проектов индустриального парка.
 
Новый заместитель директора департамента экономического развития Севастополя
Андрей Саносян
 
Для справки:

Окончил филологический факультет и аспирантуру ТюмГУ.

Учился в Международной школе бизнеса Милтона Гаррета, на экономическом факультете Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Опыт работы

2004 - стал главным редактором ООО «Дом печати»

2007 - руководил Комитетом по инвестиционной политике, внешне-экономическим связям и развитию малого предпринимательства г. Ишима

2009 - возглавил отдел государственной поддержки промышленности Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

2013 – 2016 - заместитель директора Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

С 2016 г. – генеральный директор АО «УК «Индустриальные парки Тюменской области»

«До работы в департаменте инвестполитики области у меня уже был опыт муниципальной службы в качестве председателя комитета по инвестполитике администрации Ишима. В действительности, я чувствую – и это не пафос чиновника, – что смогу на этом поприще принести реальную пользу нашему региону», – отмечал Андрей Саносян. Во время инвестиционного бума в Тюменской области, Саносян курировал реализацию большинства крупных инвестпроектов. Тогда он отмечал, что не  планирует переезжать из Тюмени, но оказался в Севастополе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх