Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В российском городе в луже грязи нашли горы хлеба (ФОТО)

В Тюмени на свалке в луже грязи обнаружили гору булок хлеба. Соответствующую фотографию очевидец, который набрёл на находку, опубликовал в социальной сети. Происшествие возмутило жителей города, которые посчитали это настоящим кощунством.

В комментариях тюменцы предположили, что один из крупных сетевых магазинов города таким образом избавился от просроченной продукции.

«Красиво жить не запретишь», — написал автор фотографий.

«Под уничтожение попали булки, приготовленные на импортном оборудовании», — пошутил Денис Смирнов.

«Ужас какой. Смотреть больно», — отметила Анастасия Маяковская.

«Лучше бы нуждающимся раздали», — написала Галина Гадюка.

«Могли бы в приют для собак отдать. Собачки бы рады были. Нашли что выбрасывать. Сталин расстрелял бы за такое!!! Ленинград вас не забудет», — пригрозил Ильшат Салиманов.

Тюменцы попросили автора поста уточнить адрес, чтобы поехать и забрать «пару мешков».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх