Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Незаданный вопрос: севастопольцы обращаются к председателю ЗакСа

Председатель Законодательного Собрания Севастополя 
Екатерина Алтабаева

Сегодня, 8 сентября, один из севастопольцев обратился через социальные сети обратился с вопросом (или призывом) к председателю Законодательного Собрания города Екатерине Алтабаевой. Соответствующий пост появился в группе «Чёрный список Севастополь».

Орфография автора сохранена – прим. ред.

«Сегодня 08.09.2017. На часах 12:21. Пол часа тому назад закончилась передача по ИКСу с участием Екатерины Алтабаевой. На экране был телефон 54- 62-72. Ведущий просил телезрителей задавать вопросы. Я позвонил, но видать не успел. Дело было под конец программы. А вопрос всё же задам. Уважаемая Екатерина Михайловна, есть ли у Законодательного Собрания возможность принять закон, запрещающий требовать с севастопольцев перевод документов, выданных в Севастополе при Украине, с украинского на русский язык? Если есть, то почему ЭТО до сих пор не сделано?

Тот правовой беспредел, доводящий до исступления, за 3 года ДОСТАЛ!. Те же чинуши, что с пеной у рта требовали с нас, севастопольцев, не изучавших украинский язык в школе, всё и вся на государственном (укр) языке, требуют сегодня от нас (всё что они нам навпаривали за 20 лет) переводить на русский , да ещё и заверять у нотариуса!

!!! Кому-то очень по душе насос, выкачивающий из горожан: деньги, время, нервы, остатки уважения к России и т.д.

Лично Алтабаевой говорю спасибо за мои родные Аттракционы, что спасла от Константиновской жадности, но! В плане законтворчества, полезного для рядовых горожан, Михайловна не шевелится. Город кипит, а никому нет дела. У народа аппатия и шок. Никто не видит перспектив в будущем. 

Понасовали материковых повсюду, но не все из них лучшие кадры. У Родикова : "Главное - это заборы!" Дураку понятно, что на заборах он себе уже сколотил состояние. Были хорошие заборы на садике, простоявшие 40 лет (с 1977 года) они бы и ещё 40 отстояли, но нет. Нам надо пилить! Срочно пилить! Поставили метал вместо железобетона и не покрасили. Это фуфло через 10-15 сгниёт! И так во всём. Достало», - написал Иван Розум.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх