Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин не дождался своей очереди, но дождался смерти

Крымчанин не дождался своей очереди в горгаз. Пожилые жители Керчи с трудом добираются до предприятия «Крымгазсети», чтобы оплатить счета. Ближайшая автобусная остановка расположена слишком далеко от одного из отделений учреждения, поэтому пенсионеры вынуждены ходить пешком. Один из жителей города, видимо, не выдержал такой нагрузки и скончался прямо в очереди. Об этом рассказал свидетель случившегося.

«Мужчина приехал на автобусе. Водитель не остановился там, где находится здание горгаза, и проехал почти до остановки. Оттуда дедушка с палочкой пешком шел до пункта назначения. Он дошел, стоял бодрый в очереди, потом сел у кабинета на стульчик и умер», - пояснил очевидец.

Мужчина также добавил, что люди в очереди жаловались и обсуждали невозможность добраться до предприятия.

Женщины говорили, что уже просили администрацию города продлить маршрут автобуса № 2 до горгаза, но их не услышали, - уточнил очевидец.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх