Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно (фото, скриншоты)

 Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно (фото, скриншоты)
 
Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников
 

Сегодня, 29 июля, в Правительстве Севастополя состоялось представление нового руководителя региона. Накануне президент России Владимир Путин подписал указ об отставке Сергея Ивановича Меняйло с поста губернатора и назначении временно исполняющим обязанности главы города Дмитрия Владимировича Овсянникова.

В ходе встречи Сергей Меняйло поблагодарил членов Правительства за совместную работу, а также севастопольцев за поддержку.

«Я хочу сказать всем спасибо за совместную работу. Мы с вами проходили не самые простые времена.  Спасибо всем севастопольцам, кто с весны 2014-го года стоял рядом, помогал и поддерживал, особенно, когда было сложно. Я рад тому, что рядом со мной были и есть достойные люди, те, кто живёт в Севастополе, любит и борется за свой город. Мы не прощаемся. С 1979 года Севастополь был и остаётся для меня родным городом. Телефоны я не меняю, всегда буду рад услышать  и помочь», - сказал Меняйло.

Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно (фото, скриншоты)

Экс-губернатор Севастополя Сергей Меняйло

Бывший глава города попросил членов Правительства не забывать, что за ними стоят севастопольцы и оказать поддержку новому руководителю.

Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно (фото, скриншоты)

«Надеюсь на вашу поддержку Дмитрия Владимировича (Овсянникова, – прим. редакции), пока он будет входить в курс дела. Прошу вас продолжать работу по тем направлениями и задачам, которые перед вами стоят и не снижать оборотов.

Люди, севастопольцы, которые за нами стоят, не должны пострадать», - подчеркнул Меняйло.

В свою очередь, Дмитрий Овсянников отметил, что официальное представление со всеми заинтересованными лицами, включая представителей ЮФО и депутатов Законодательного собрания Севастополя, состоится через десять дней.

Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно (фото, скриншоты)

«Город не может оставаться без человека, который отвечает за ситуацию. Поэтому я хотел в первый же день, как только приехал, встретиться с вами», - отметил Овсянников.

«Все мои действия будут направлены на то, чтобы заслужить доверие севастопольцев, чтобы мы обеспечили реализацию ключевых инфраструктурных и инвестиционных проектов и, по возможности, решили проблемы, волнующие горожан», - продолжил врио губернатора.

Кроме этого, Дмитрий Овсянников подчеркнул, что в ближайшие три дня он совместно с Сергеем Меняйло обсудит те вопросы, над которыми работал предшественник, и по которым не всегда находилось решение.

Новый глава Севастополя обратился к присутствующим с просьбой исполнять свои обязанности в должном ключе и подчеркнул, что сегодня будут подписаны соответствующие распоряжения по работе Правительства. Также Овсянников отметил, что Севастополь продолжит развитие по всем ключевым линиям.

«Все приоритетные направления развития сохранятся в соответствии со статусом города федерального значения и исторической ролью в обеспечении обороноспособности страны», - подчеркнул Овсянников.

Кроме этого, Дмитрий Владимирович сообщил, что настроен на совместную работу и предупредил, что в ближайшее время никаких кадровых решений не будет.

«Я открыт. Получив доверие президента, я настроен на совместную работу и с Правительством, и с Законодательным собранием. В ближайшие 2 недели никаких срочных решений не будет. Я встречусь с каждым из вас, чтобы плотно познакомиться и услышать ваше мнения по той сфере, которую вы курируете.

У меня была возможность подготовиться и получить представление о структуре Правительства и органов исполнительной власти. Однако после общения с Сергеем Ивановичем (Меняйло, – прим. редакции) будут внесены коррективы с учётом тех проблем, которые существуют», - сказал врио губернатора.

В заключении встречи Дмитрий Овсянников отметил, что для него является очень знаковым, что он начинает работу в преддверии Дня Военно-морского флота России.

«Мне очень приятно, что первый рабочий день совпал со стартом празднования Дня ВМФ. Я – человек сугубо гражданский,  и для меня очень знаково начинать работу с такой даты.

Поздравляю всех с праздником и прошу выполнять свои обязанности качественно и эффективно», - заключил Овсянников.

В свою очередь, "ИНФОРМЕР" желает успехов Дмитрию Владимировичу на его нелегком поприще и напоминает читателям биографию нового главы Севастополя.

Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно (фото, скриншоты)

Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно (фото, скриншоты)Врио губернатора Севастополя приободрил чиновников – две недели они могут спать спокойно (фото, скриншоты)

 

 

Материалы по теме:

Севастополь остался без губернатора?! (скриншоты)

Олег Белавенцев расширил географию полпредов президента РФ (скриншоты)

Крымского федерального округа больше нет (скриншоты)

Взгляд из Москвы: «Остров Севастополь» - Отставка губернатора Севастополя и её последствия

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх