Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская прокуратура отметила бездействие управления по делам молодежи

Севастопольское руководство пока что не инициировало принятие нормативных актов в области физической культуры и спорта. Об этом проинформировали в пресс-службе городской прокуратуры.

По данным ведомства, в течение практически двух лет после принятия закона «О физической культуре и спорте в Севастополе» управление по делам молодёжи и спорта не предприняло никаких мероприятий по разработке 15 проектов нормативных правовых актов.

Вплоть до настоящего момента уполномоченные лица игнорировали деятельность в отношении данного вопроса.

«Принимая во внимание значимость вопросов, развития физической культуры и спорта в городе, прокурором Севастополя в порядке ст. 9 федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» временно исполняющему обязанности губернатора города направлена информация о необходимости разработки и утверждения вышеуказанных нормативных правовых актов», – отмечено в сообщении ведомства. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх