Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спуск открыт! Катайтесь на здоровье

Спуск открыт! Катайтесь на здоровье
 
Сегодня, 14 мая, ГБУ "Севастопольский автодор" и директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры проинформировали о том, что спуск Котовского открыт для движения, но с некоторыми ограничениями.
Стало известно, что за выходные уложили асфальт на спуске Котовского. До окончательного завершения работ по восстановлению дорожного покрытия введено ограничение скорости - 30 километров в час.

"Просим водителей соблюдать установленный скоростной режим и не препятствовать передвижению дорожной техники и рабочих", - отметили в ГБУ "Севастопольский автодор".

"Сегодня открылся спуск Котовского в обе стороны. Планировали сделать там капитальный ремонт, но это слишком длительная процедура с учётом проектирования, экспертизы и прочих процедур. Примерно один год. Введено ограничение скорости - 30 километров в час. На участке дороги, где смыло плитку, асфальтобетонное покрытие. Такие работы проведены в связи с тем, чтобы не было "острых" заторов на дороге. Капитальный ремонт на спуске Котовского мы планируем в следующем году", - сказал Игорь Титов. 

Для сведения, 10 мая во время пресс-подхода директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры сообщил о том, что на спуске Котовского смыло брусчатку на площади не менее 7000 квадратных метров.

 

"Как ранее сообщалось в СМИ, в ночь с 8 на 9 в виду обильных дождей у нас по дорогам возник ряд таких ситуаций, когда движение было нарушено. Где-то мы ликвидировали, но вот на спуске Котовского на площади свыше 7000 квадратных метров смыло брусчатку. Сейчас мы комиссионно обследуем причины, готовим мероприятия по восстановлению проезда", - говорил Титов и уточнял, что проезд на спуске Котовского закроют не менее чем на 2 месяца, с дороги могут убрать брусчатку.

После данного инцидента водители Севастополя тут же заявили об огромных пробках. Стоит отметить, что спуск Котовского соединяет Корабельный сторону (Нахимовский район) с проспектом Генерала Острякова. Здесь значительный поток транспорта со стороны Инкермана, улиц Жидилова, Горпищенко, Острякова, Хрусталева, Шабалина, проспекта Победы и Северной стороны, проспекта Октябрьской революции и района Камышей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх