Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские чиновники избавляются от худших

Сотрудники севастопольского Госжилнадзора составили рейтинг управляющих компаний, чья деятельность направлена на уборку и содержание территорий города. Заключениями поделился глава департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Руководители трех управляющих компаний Гагаринского и Нахимовского районов, а также предприятия «Центр», признанных лучшими среди государственных, будут представлены к премированию. Худшей управляющей компанией года признано государственное предприятие «Север». На имя главы города уже направлено представление об отстранении руководителя от должности», – прокомментировал чиновник.

По его словам, при анализе показателей был учтён ряд критериев: количество жалоб жителей, количество не устраненных в срок замечаний и штрафов, наложенных проверяющими органами, в том числе и Госжилнадзором.

Также Андрей Чибисов подчеркнул, что лишь 5% от всего жилищного фонда Севастополя обслуживается частными организациями.

«На сегодняшний момент они находятся внизу рейтинга и у них масса проблем: задолженности перед ресурсоснабжающими организациями, большое количество штрафов, наложенных Госжилнадзором, и жалоб, которые не устраняются своевременно. Правительство Севастополя советует гражданам переходить к другим, более эффективным управляющим компаниям», – пояснил Андрей Чибисов.

Всего на территории региона работает 43 управляющие компании, 10 из которых – государственные.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх