Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцев отучат воровать ресурсы?

В пресс-службе прокуратуры Гагаринского района Севастополя проинформировали о том, что суд рассматривает заявление ведомства о запрете информации, размещённой на шести сайтах.

«В ходе мониторинга сети было установлено, что на шести информационных ресурсах размещена информация о способах хищения электроэнергии», - говорится в сообщении.

Также известно, что некоторые устройства позволяют искажать данные о потреблении ЖКХ, а поэтому и не оплачивать часть ресурсов. В ведомстве подчеркнули, что подобные действия запрещены законодательством РФ и влекут за собой соответствующее наказание.

«Таким образом, обеспечение свободного доступа к подобной информации нарушает публичные интересы государства и поставщиков ресурсов, а также собственников многоквартирных домов, страдающих от неучтенного потребления электроэнергии отдельными гражданами и организациями», - уточняют в прокуратуре.

В данный момент иск находится на рассмотрении в Гагаринском районном суде.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх