Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы нуждаются в парке «Патриот» у горы Гасфорта

Современные реалии таковы, что большая часть населения более погружена в ежедневные заботы. Эти граждане, «винтики» государства: врачи, учителя, инженеры, продавцы, водители общественного транспорта, бухгалтера, библиотекари и многие другие. Их ежедневный труд создаёт твёрдую основу стабильному завтра. Не удивительно, что каждый из них желает, чтобы их семьи имели возможность достойно развиваться и отдыхать.

Однако в Севастополе практически нет мест, где можно было бы отдохнуть детям и родителям. Чтобы каждый смог найти себе занятие по духу и интересам, согласно своего возраста. Совсем недавно у севастопольцев была реальная надежда появления такого объекта. Им должен был стать «Военно-патриотической парк культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» в Южном военном округе на территории у горы Гасфорта».

Однако в силу особенностей внутренней политики, министерство обороны отказалось от этой идеи. Тем не менее остался город с более, чем 500 тысячами населения, который продолжает нуждаться в подобной площадке. Пока политики плетут интриги, жители пытаются донести, что нуждаются в этом проекте.

Материал по теме:

Мнения севастопольцев о парке «Патриот» у горы Гасфорта

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх