Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Свадьбу Поклонской обсудили депутаты

Свадьбу Поклонской обсудили депутаты

Парламентарий Государственной Думы Светлана Журова рассказала, что в Госдуме ничего не знают о свадьбе Натальи Поклонской. По её словам, у экс-прокурора Крыма (в настоящее время депутата Госдумы, - прим. редакции) нет товарищей на работе, пишет Life.

Журова отметила, что Поклонская очень закрытая личность. «Мы с ней даже ни разу не разговаривали практически. К сожалению, она с нами не очень общается», — сообщила она.

Журова понятие не имеет, кто в Госдуме может рассказать детальные подробности о свадьбе Поклонской, потому что у экс-прокурора Крыма нет друзей. Сама Поклонская воздерживается от комментариев.

Свадьба Натальи Поклонской и Ивана Соловьева стала самой обсуждаемой темой. Россияне пишут в социальных сетях на тему «прокурора-няши» и царя Николая Второго. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх