Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Активисты «За Путина» продолжают работу

Активисты «За Путина» продолжают работу
 

Председатель Совета общественного движения  "Гражданский штаб в поддержку Президента В.В.Путина" Александр Синявский сообщил, что с целью эффективного участия гражданского общества в развитии Севастополя и государства в целом, оптимизации работы штаба, следует приступить к формированию комиссий по различным направлениям жизнедеятельности общества для эффективного и квалифицированного подхода к решению насущных вопросов. 

Активисты «За Путина» продолжают работу

"Каждый из нас является профессионалом в том или ином направлении, активистом, энтузиастом. Определив направление работы ОД "Гражданский штаб в поддержку Президента В.В.Путина", мы сможем более квалифицированно принимать участие в жизни города, выражать интересы общества и определённых групп населения, находить конструктивный диалог с органами власти от лица гражданского общества в лице общественных организаций, представителей бизнеса, промышленников и предпринимателей, профсоюзов, социально незащищенных групп населения, молодежи и пенсионеров", - заявил Синявский. 

Активисты «За Путина» продолжают работу

В выступлениях  членов Совета и заместителей руководителя Олега Гасанова и Александра Погодина прозвучали предложения поддержать оптимизацию работы штаба и доложили о ближайших запланированных мероприятиях.

Решением собрания принято:

- начать формирование комиссий по направлениям из числа участников общественного движения, профессионалов в различных направлениях;

- определить ближайшие планы деятельности общественного движения;

- определить график проведения рабочих, общих собраний и комиссий;

- создать три комиссии по направлениям: молодежь и спорт (в состав которой вошли представители спортивных федераций, заслуженные работники физической культуры и спорта, заслуженные мастера спорта, Чемпионы мира и Европы. Всего 22 представителя), по вопросам градостроительства, архитектуры, землеустройства и комфортной городской среде (9 персоналий: архитекторы, эксперты, представители строительных компаний), по делам ветеранов, патриотическому воспитанию, развитию волонтерского движения и добровольчеству (22 представителя: ветеранских объединений, боевое братство, представители казачьих организаций и  организаций самообороны, волонтёрских движений). Избрано руководство комиссий.

- поданы предложения  на формирование комиссий по здравоохранению и социальной защите и экологии, по транспорту, развитию морской акватории, портов, логистической инфраструктуры, культуре, межнациональным и межконфессиональным отношениям и религии, а также по другим направлениям.

Также было предложено пересмотреть состав руководящего органа движения (Совета), включив в его состав руководство созданных комиссии и сложив полномочия членов штаба, которые временно не смогут принимать активное участие в организации работы общественного движения, оставив право войти вновь в Совет. 

Все активные граждане, представители общественных организаций и политических партий могут подключиться  к гражданской инициативе!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх