Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Правительстве ждут севастопольцев!

В Правительстве ждут севастопольцев!
 

Заместитель губернатора Севастополя Владимир Базаров призвал севастопольцев принять участие в конкурсе на включение в кадровый резерв на замещение должностей государственных гражданских служащих.

«Сегодня в сферах городского, сельского, дорожного и транспортного хозяйства, а также топливно-энергетического комплекса реализуются масштабные проекты. Например, программа по созданию комфортной городской среды, модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры. Участие в кадровом конкурсе уникально тем, что дает возможность каждому кандидату стать частью профессиональной команды, которая будет работать над строительством новой, современной инфраструктуры региона и внесет свой вклад в создание комфортного для жизни города», – сказал Владимир Базаров.

По словам вице-губернатора, на сегодняшний день деятельность жилищно-коммунального, сельского, дорожного и транспортного хозяйства, а также топливно-энергетического комплекса обеспечивает 21 организация с общей штатной численностью более 8,5 тысяч человек. В обновлении кадрового состава нуждаются и городские управляющие компании.

«Задача конкурса – привлечь активных и грамотных специалистов, способных досконально изучить профильные направления деятельности правительства и применить эффективные методы управления в подведомственных предприятиях», – добавил Владимир Базаров.

Ранее "ИНФОРМЕР" писал, что вице-губернатор Юрий Кривов пригласил севастопольцев к участию в конкурсе на включение в кадровый резерв правительства Севастополя. 

И.о. заместителя губернатора Михаил Демиденко  призвал севастопольцев принять участие в конкурсе на включение в кадровый резерв правительства Севастополя с возможностью последующего замещения должностей государственных гражданских служащих.

Губернатор Дмитрий Овсянников пригласил жителей Севастополя в свою команду.

Для сведения, с 16 апреля по поручению главы региона Дмитрия Овсянникова департамент аппарата Губернатора и Правительства Севастополя приступил к формированию кадрового резерва на замещение должностей государственных гражданских служащих.

Объявлен конкурс на 529 должностей государственной гражданской службы в Правительстве Севастополя, 44 должности руководителей подведомственных учреждений и организаций. Всего в структуре правительства 32 подразделения.

Подать документы на участие в конкурсе можно в течение месяца, кандидаты должны иметь высшее образование и являться гражданами РФ. Эксперты отмечают, что открытые конкурсные процедуры – это шанс для севастопольцев заявить о своем желании участвовать в управлении городом и реализации проектов по его развитию.

Прием документов осуществляется с 16 апреля по 16 мая 2018 года по адресу: г. Севастополь, ул. Ленина 2, кабинет №107, ежедневно с 14.00 до 17.00, кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней.

Если гражданин не может подать заявление с приложением необходимых документов лично, он может направить их:

- почтой по адресу: 299011, г. Севастополь, ул. Ленина д. 2, Управление по вопросам государственной службы и кадров Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя (конкурс), уведомив при этом Управление по вопросам государственной службы и кадров Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя по телефону: (8692) 54-31-05;

- на адрес электронной почты: gossluzhba@sev.gov.ru(оригиналы предоставляются по прибытии на конкурс в Управление по вопросам государственной службы и кадров Департамента аппарата Губернатора и Правительства Севастополя по адресу: г. Севастополь, ул. Ленина 2, кабинет №107).

Общие требования к участникам опубликованы на сайте правительства Севастополя

(https://sevastopol.gov.ru/goverment/admin-cadr-reserve/compe...)

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх