Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Севастопольская общественная организация по поддержке общественных инициатив «Наш Севастополь» открывает медиа-центр для проведения пресс-конференций и обмена мнениями экспертов, представителей различных групп городского сообщества. Для всех участников площадка предоставляется бесплатно.

Добро пожаловать!

Медиаплощадка организована на средства и силами лидеров общественной организации «Наш Севастополь».

Добро пожаловать!

«Площадка для выражения общественного мнения, проведения пресс-конференций и круглых столов, независимая от власти площадка, уже давно была нужна в городе. К сожалению, ни Законодательное собрание Севастополя, ни Общественная палата в том виде, в каком она существует сегодня, не давали возможность выступить активным гражданам со своими заявлениями и осветить свои инициативы. Надеюсь и уверена, что общественный медиа-центр «Наш Севастополь» станет точкой притяжения и эпицентром городской созидательной активности», - прокомментировала инициативу соавтор общественной инициативы «Наш Севастополь», руководитель общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

Добро пожаловать!

«Поддержка общественных инициатив является приоритетом в деятельности «Нашего Севастополя». Создание общественного медиацентра - один из наших проектов, направленных на поддержку гражданской активности и повышение уровня информированности жителей Севастополя.

В век информационных технологий существует общественный запрос на получение своевременной и достоверной информации, а также возможность донести свою позицию до широкого круга людей. Уверен, что наш медиацентр станет независимой площадкой для поэтапного решения задачи создания единого информационного пространства, презентации общественно значимых проектов, выявления и поиска вариантов решения актуальных проблем Севастополя», - добавляет лидер общественной инициативы «Наш Севастополь» Олег Гасанов.

Добро пожаловать!

«Мы планируем, что новая площадка станет местом для заявлений лидеров общественных движений, активных граждан. Приглашаем высказаться и власть - депутатов Законодательного собрания и чиновников органов исполнительной власти по наиболее дискуссионным темам. Никакой общественно-политической цензуры. 

Единственное мерило – актуальность темы для города. Зачастую горожане и общественные организации, которые пытаются решить наболевшую проблему в одиночку, лишены возможности высказаться в прессе и на телеканалах и донести свою точку зрения до широких масс.

Мы ждем и жителей города, объединившихся для разрешения трудных задач, например, в масштабах дома или микрорайона. Здесь они могут сообщить городу о своих проблемах в надежде быть услышанными чиновниками после выступления в медиацентре», - сказала руководитель общественной организации «Наш Севастополь» Ольга Дронова.

План мероприятий медиацентра будет строиться по заявкам предполагаемых спикеров и заранее анонсироваться для СМИ города. Видео записи пресс-конференций будут доступны к просмотру в сети интернет.

Ожидается, что медиа-центр станет интересен севастопольским журналистам, потому что здесь можно будет получить прямые ответы и комментарии спикеров по заранее объявленным важным темам городской жизни. Работа журналистов обещает быть комфортной: организаторы предоставят им вай-фай, кофе, чай.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх