Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Покорение вершин!

Покорение вершин!
 
25 июня единоборцы Севастополя совместно с федерацией "ММА" отправились покорять очередную вершину. Группа спортсменов в количестве 35 человек держали путь на южный берег Крыма.

Восхождение на гору "Ильяс-Кая", а затем на "Храм солнца" было очень увлекательным. Протяженность трассы составила почти 10 километров.
По словам президента федерации "ММА" Севастополя Сергея Кот, такие походы укрепляют спортивный духи выносливость ребят, а самое главное - объединяют и укрепляют дружбу спортсменов разного возраста.

Покорение вершин!
 
Покорение вершин!
 
Покорение вершин!
 
Покорение вершин!
 
Покорение вершин!
Покорение вершин!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх