Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Любитель бесправной езды в Севастополе приобщится к общественному труду

Мировой судья Ленинского района привлёк к уголовной ответственности водителя управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Установлено, что в октябре 2016 года молодой человек был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

«Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Вместе с тем, в установленный законом срок он не сдал водительское удостоверение в органы ГИБДД», - уточнили в пресс-службе суда.

В вечернее время 12 ноября 2016 года молодой человек вновь управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В районе ТЦ «Океан» он был остановлен сотрудниками ГИБДД, после чего автомобиль правонарушителя был помещен на штраф-площадку.

По данному факту в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело, которые направлено в суд для рассмотрения по существу.

Государственное обвинение в суде поддерживала прокуратура Ленинского района.

Рассмотрев материалы уголовного дела и согласившись с доводами гособвинителя, мировой судья признал мужчину виновным. Ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 220 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 9 месяцев.

Водительское удостоверение осужденного оставлено в ГИБДД УМВД РФ по г. Севастополю для обеспечения исполнения приговора.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх