Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Обман о туристах в Крыму раскрыт

Обман о туристах в Крыму раскрыт

Известный политтехнолог из Украины Михаил Подоляк в своей статье для издания «Главред» раскрыл обман киевских властей об отсутствии туристов в Крыму.

Как отмечается, на протяжении последних четырех лет Киев заявляет, что количество туристов на полуострове уменьшается и украинцы неохотно едут в Крым. Однако на границе с Крымом стоят километровые пробки из машин с украинскими номерами. Это говорит о том, насколько популярны крымские курорты.

Как заявляет политтехнолог, украинцы сами слепо верят в эту ложь, желая быть обманутыми. 

«Мы совсем не хотим знать правду, которая убийственна», - говорит Подоляк.

Он предупредил, что руководство Украины хочет «добрать оставшееся» и бросить страну, «удачно спрыгнуть отсюда».

При этом в Крыму знают, зачем туристы едут на полуостров. Ранее глава Комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк отмечал, что слова киевских властей о том, что Крымский мост - это фейк, не сработали.
По его мнению, граждане Украины едут на полуостров за безопасным и комфортным отдыхом. Кроме того, они хотят посмотреть на масштабное сооружение - Крымский мост.

Чиновник отметил: слова киевского руководства, «что моста не существует, что это фейк и компьютерная графика» не заставили граждан украины сидеть дома.

Через 10 лет уровень развития инфраструктуры в Крыму позволит полуострову претендовать на проведение летних Олимпийских игр.

Фраза «сработала бумерангом»: многие украинцы захотели своими глазами увидеть масштабное сооружение, подчеркивает Черняк. Кроме того, теперь украинские туристы могут побывать на юге России.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх