Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Каким структурам «должно быть стыдно» перед севастопольцами?

Каким структурам «должно быть стыдно» перед севастопольцами?

На сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников поручил руководителям Севреестра, департамента по имущественным и земельным отношениям и департамента архитектуры и градостроительства оптимизировать работу и сократить сроки рассмотрения запросов граждан.

Ещё в июле текущего года глава региона поставил перед ответственными лицами задачу оптимизировать работу по переоформлению правоустанавливающих документов, а также выдаче разрешительных документов. 

Дмитрий Овсянников, заслушав отчёты руководителей упомянутых выше государственных структур, отметил позитивную динамику, направленную на сокращение сроков подготовки ответов, но подчеркнул необходимость усиления данной работы.

«Вам должно быть стыдно перед жителями города за несвоевременное и некачественное предоставление услуг. При нормативных сроках в 30–40 дней и более сколько реально работают сотрудники разных органов власти с документами, которые подают граждане? Час-два, все остальное – это передвижение, «пролеживание», несвоевременное рассмотрение дела, несвоевременное направление на согласование... Да, положительная динамика есть, но оценку этой работе дают горожане, а не губернатор», – цитирует пресс-служба правительства губернатора Севастополя. 

Главы Севреестра, департамента по имущественным и земельным отношениям, департамента архитектуры и градостроительства должны будут представить отчет о достижении всех целевых показателей и соблюдении сроков работы с документами граждан до 25 декабря 2018 года. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх