Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Русская весна вдоль красивейших видов Южного берега Крыма!

 
В субботу, 18 марта, в Севастополе состоялся автопробег в честь третьей годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Колонна из 20 машин с флагами "Молодой Гвардии", ВСКС, "Волонтёров Победы", России, Севастополя и Крыма проехала по Центральному кольцу города-героя, после чего направилась в сторону самой южной точки Крыма - мыса Сарыч.
 
 
 
 
 
Участники автопробега сделали остановку на Ласпинском перевале, где все дружно хором спели гимн России и гимн Севастополя. Мероприятие получилось, по-настоящему, межрегиональное, т.к. в автопробеге принимали участие гости из Крыма и Санкт-Петербурга.
 
 
 

Александр Чёрный, участник автопробега, член Регионального штаба МГЕР отметил: "Мы с командой организаторов выложили афишу в социальных сетях о проведении автопробега, на что буквально сразу начали приходить первые заявки от участников. Автопробеги пользуются большим успехом, будем стараться делать это доброй традицией". 

В пути к автоколонне присоединились участники мотопробега из мотоклуба "Ночные Волки".

Анастасия Погодина, участник автопробега, член Регионального штаба МГЕР заявила: "У нас была цель показать, что мы ВМЕСТЕ с Россией, а Россия ВМЕСТЕ с нами. И, судя по тому, как нам сигналили встречные машины, как другие встраивались в нашу колонну, мне кажется, цель достигнута".


Севастопольское региональное отделение
ВОО "Молодая Гвардия Единой России"!
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх