Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе состоится уникальный благотворительный марафон

11, 12, 13, 14 июня в Севастополе пройдёт ежегодный фестиваль талантливых детей с ограниченными возможностями здоровья «Дари добро» передает эстафету благотворительному марафону, посвященному Дню города Севастополя.

Любая беда, большая или маленькая, которая врывается в жизнь человека, сталкивает его с не очень приятными сторонами жизни — боль, бессилие, безнадежность, страх и одиночество. Кто-то не находит в себе силы, чтобы преодолеть все эти состояния, кто-то прорывается через страдания и находит внутри себя или в другом какой-то задел, позволяющий идти вперед и бороться.

В минуты отчаяния очень важно чувствовать поддержку, ощущать тепло чужого сердца, ведь это именно то, что не дает опустить руки и не позволяет душе зачерстветь. Это, с одной стороны, очень банальные вещи, а с другой, понятия абстрактные для многих, но это именно те категории, в которых, как мне кажется, надо говорить о благотворительности.

Безусловно, проходить через жизненные испытания намного проще, когда рядом близкие люди, те, кто участвует с тобой в борьбе за… За здоровье, за жизнь, за право на будущее, но даже в кругу дорогих и любимых все равно временами волной накатывает чувство страха и усталости от этой самой борьбы.

И вот тогда поддержка приходит и со стороны невидимого Другого... Я пишу «Другого» с большой буквы, потому, что это собирательное понятие для тех, кто стоит в тени и оттуда протягивает свою руку помощи.

Конечно, порою именно деньги решают все в этом мире, но есть и нечто большее, когда речь заходит о благотворительности. Именно осознание того, что «мир не без добрых людей», придает людям уверенность в своих силах, но что еще важнее, именно помощь совершенно чужих людей очень часто вселяет людям веру ,  в его жажду жизни, а это значит, что кто-то захочет бороться.

Благотворительность — это не просто милостыня. Это, прежде всего, поддержка семье, возможность дать ей шанс пережить временные трудности и обрести силы двигаться дальше.

Всем неравнодушным людям!!!

11, 12, 13, 14 июня 2017 года, в центре города, на территории, прилегающей к летней концертной площадке «Ракушка» радушно встретят жителей и гостей Севастополя участники благотворительного марафона «Дари добро» - «Город Мастеров».

12 июня в 12-00 состоится праздничный концерт в поддержку марафона, в котором примут участие лауреаты конкурсов и фестивалей, талантливые дети нашего славного города.

14 июня в 12-00 – подведение итогов марафона, торжественное, адресное вручение благотворительных поступлений, концерт.

Людмила Полянская

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх