Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эксклюзивное интервью Хирурга о парке «Патриот» в Севастополе

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов

Ровно сутки прошли с неожиданного заявления врио губернатора Севастополя об отказе Министерства обороны от идеи создания Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» в Южном военном округе на территории у горы Гасфорта.

Заявление градоначальника вызвало широкий общественный резонанс в регионе, поскольку по предварительным результатам общественных обсуждений большинство севастопольцев почти единогласно поддержали и сам проект, и его расположение.

Важность создания севастопольского филиала парка «Патриот» невозможно переоценить. Сложно представить и то, что Министерство обороны изменит свои планы из-за беспочвенных, а, порой, недостоверных заявлений. Однако каждого севастопольца волнует вопрос «что все-таки произошло? И будет ли в Севастополе парк «Патриот»?»

«ИНФОРМЕР» не привык плодить слухи и домыслы, предпочитает получать информацию от источников, готовых ручаться за каждое сказанное слово. Следуя этому правилу, мы попросили руководителя МАНО «Ночные Волки» Александра Хирурга предоставить эксклюзивный комментарий по данному вопросу. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх