Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе утонула пенсионерка, другую удалось спасти

В Севастополе утонула пенсионерка, другую удалось спасти

28 июня на севастопольском пляже "Омега" утонула пенсионерка. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

По его словам, спасатели обнаружили в море тело женщины 1941 года рождения. Они подняли его из воды, а прибывшие на место происшествия сотрудники "скорой помощи" констатировали смерть.

Веселков проинформировал, что 24 июня сотрудникам МЧС удалось спасти тонувшую женщину 1942 года рождения на пляже "Песочный". После оказания первичной медицинской помощи пострадавшая отправлена в городское медицинское учреждение.

Стоит отметить, что 6 апреля заместитель директора департамента капитального строительства Игорь Гончар сказал, что на пляже бухты Омега будет построена двухэтажная спасательная станция.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх