Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцев хотели накормить испорченным мясом, которое оценили насекомые

Севастопольцев хотели накормить испорченным мясом, которое оценили насекомые

Пресс-служба правительства Севастополя сообщила о том, что в ходе рейда по торговым объектам в районе улицы Юмашева сотрудники управления ветеринарии установили факт реализации некачественной продукции местного животноводства.Всего изъято более 70 кг некачественной продукции животного происхождения. Нарушитель привлечен к административной ответственности.

«Металлические поверхности витрин и столов покрыты ржавчиной. Дверцы холодильных витрин были не прикрыты, в связи с чем внутри скопилось большое количество насекомых.

Продукция не имела оттисков ветеринарного клейма, а, следовательно, продукция не прошла ветеринарно-санитарную экспертизу, выявляющую заражение мяса паразитарными и инфекционными болезнями. Употребление в пищу такого мяса может пагубно отразиться на здоровье человека. Внутри торгового объекта был характерный запах испорченных продуктов животного происхождения. Продавец не предоставил никаких документов, подтверждающих происхождение реализуемой продукции, а также документов на размещение торгового объекта», – отметили в Управлении ветеринарии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх