Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пассажиры севастопольского троллейбуса озвучили пенсии

 
Каждый из нас хотя бы раз в жизни жаловался на свою зарплату, так теперь посмотрите, сколько получают жители нашего города, которые проработали в нем сорок и более лет. Пенсионеры, получающие более 10 тысяч рублей, нехотя отвечали на такой вопрос, будто стесняясь перед другими, что у них так все хорошо.
 
"ИНФОРМЕР", продолжая рубрику "Пассажиры севастопольского троллейбуса говорят...", выяснил, что средняя пенсия активных жителей Севастополя, перемещающихся по городу на троллейбусе, 12 тысяч 785 рублей, самая маленькая - 6 тысяч, а приличная пенсия - 40 тысяч рублей. 

Смотрите и задумайтесь, разве на такую пенсию можно достойно дожить?
 


Для сведения
, ранее "ИНФОРМЕР" рассказывал о том, что активные жители Севастополя желают новоизбранному губернатору города Дмитрию Овсянникову и на какие конкретно проблемы обращают внимание градоначальника.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх