Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

"ИНФОРМЕР" выяснил, чем севастопольцам запомнился 2015 год (видео)

"ИНФОРМЕР" выяснил, чем севастопольцам запомнился 2015 год (видео)

 

 

 

11 января завершились долгие государственные новогодние каникулы. Совсем недавно миллионы россиян больше недели синхронно и вольготно отгуляли праздники. На смену торжеству пришли суровые трудовые будни. Корреспонденты Ночного "ИНФОРМЕРа" решили узнать, чем севастопольцам запомнился ушедший 2015 год. 

Для того, чтобы побеседовать с жителями, мы направились на главную площадь города. Несмотря на начало недели, к нашему удивлению, здесь неспешно прогуливаются молодые семьи с маленькими детками, парни и девушки фотографируются у нарядной ёлки, одни бегут на катер, другие кормят бездомных животных, третьи торопятся домой после тренировок. Одним словом, народу полно, как днём. 

"Слава Богу, мы прожили 2015 год в мире, не воевали - всё хорошо. Так, в принципе, особых событий у нас не было. В том году мы приобрели квартиру. Это так, рутина", - заявил мужчина. 

Его супруга дополнила: "У нас маленькая дочка. И теперь есть собственное жильё. Безусловно, это радует". 

"Приехал в Севастополь из Донбасса. Живой и здоровый. Это моё главное событие ушедшего года. Спасибо Путину и севастопольцам, что приютили. В настоящее время живу и работаю в Севастополе - всё хорошо",
 - сказал случайный прохожий.

 

Влюблённая пара отметила, что в 2015 году их сердца соединились и теперь бьются в унисон. Другие добавили, что свили гнёздышко и наслаждаются семейной жизнью. 

"2015 ничем не запомнился. Однако, в этом году будет свадьба", - поделился своей радостью спортсмен. 

Варианты ответов были разными. По площади имени Павла Нахимова прогуливались не только севастопольцы, но и гости города. 

"Севастополь - очень красивый и чистый город. Был здесь несколько раз. С превеликим удовольствием сюда возвращаюсь. Приятные люди. Севастопольцы всегда улыбаются", - отметил мужчина из Новосибирска. 

Предлагаем нашим уважаемым читателям оценить результат ночной работы и ответить на вопрос: "Чем вам запомнился ушедший 2015 год?"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх