Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кое-что о культуре Севастополя

Кое-что о культуре Севастополя

 

Все Новогодние и посленовогодние праздники остались позади. В городе уже убрали последние украшенные елки. Все. Остаются только воспоминания. 

Совсем не запомнилось сама новогодняя ночь - празднование на нашей главной площади Нахимова. 

На предшествующем Новому году брифинге начальница Департамента культуры Галина Солянина загадочно обещала необыкновенные сюрпризы для жителей и гостей города и незабываемые моменты праздничных торжеств. 

Обещанных чудес ожидали с нетерпением.

Церемония открытия елки. 

Семьи с детьми пришли на площадь Нахимова 20 декабря к 18 часам. Как приглашали. Было довольно прохладно. На сцене площади долго пели и выступали с затасканными поздравлениями и речёвками какие-то люди. Слышно было плохо. Усилители звука почему-то не были включены, что значительно снижало впечатление от выступлений. 

Через два часа, когда народ основательно промерз, и начал помаленьку расходится, на троллейбусе приехал главный Дед Мороз из Великого Устюга. Дед Мороз был колоритный, но троллейбус, разрисованный снежинками, смотрелся дешево. Тройка белых лошадей смотрелась бы намного выигрышнее. 

Ёлку зажгли часа через два от начала мероприятия. Продрогшая публика сразу же рванула с площади и обещанных Влада Соколовского и «Песняров» остались слушать редкие фанаты.

 

Все проведение этого предновогоднего торжества напоминала плохо организованный детский утренник. Возможно, аналогия с детским утренником возникала в связи с тем, что директор Департамента культуры Галина Солянина, самоотверженно прибывшая в Севастополь поднимать наш уровень культуры из Ставрополья, по образованию как раз и есть специалист по дошкольному и начальному школьному образованию. Выпускница Армавирского пединститута. 

Галина Ивановна с мая месяца была не востребована в родном Ставрополье, соскучилась по трудовой деятельности и с радостью приняла приглашение поруководить культурой в новом субъекте РФ городе федерального значения Севастополе....Читать далее

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх