Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский дзюдоист стал лучшим на турнире в Сараево

Севастопольский дзюдоист стал лучшим на турнире в Сараево
 

Член сборной России, супертяжеловес Антон Брачев выиграл очередной трофей в европейском дзюдо – на этот раз он занял первое место на представительном турнире, который прошел в столице Боснии и Герцеговины – городе Сараево.

Выступающий в категории свыше 100 кг борец из Севастополя свою первую схватку на Кубке Европы провел с хозяином турнира Игорем Врачаром и одержал досрочную уверенную победу.

Севастопольский дзюдоист стал лучшим на турнире в Сараево

Следующим соперником Антона Брачева стал хорват Марко Кумрич – схватка не продлилась и полутора минут.

В финале севастопольцу противостоял словенец Энедж Маринич, однако и в этом случае поединок не продлился все отведенное время – на отметке 1 минут 52 секунды Антон Брачев провел бросок на «иппон» и одержал чистую победу.

Это первая крупная победы севастопольского дзюдоиста в этом году.

В 2017-м Антон Брачев, выступающий в самой престижной весовой категории +100 кг, выиграл «золото» открытого турнира Европы, континентального Кубка, первенства Азии среди военных, стал обладателем серебряной и бронзовой медалей Универсиады.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх