Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму кровожадные псы терзают жителей

На улицах Феодосии обитают стаи агрессивных диких собак. В течение двух дней зафиксировано 10 нападений. Жители города уже направляют жалобы в прокуратуру на бездействие местных чиновников.

«В субботу, во дворе дома, в центре Феодосии на мою жену напали бродячие собаки. Порвали джинсы, рваный укус левой голени, сразу же напали на проходившую следом женщину, ей досталось больше. Обратились немедленно в поликлинику, сделали уколы, врач хотел принудительно госпитализировать, отказались, сегодня назначили осмотр. Врач назначил лечение, в течении трех месяцев колоть уколы! Когда записывали адрес происшествия, врач сказал, что ваш случай уже 10-й за два дня по этому адресу», – пишет на своей странице в одной из социальных сетей общественник Александр Талипов.

В своём сообщении он также напомнил и призывал к выполнению закона, в соответствии с которым органы местного самоуправления обязуются выполнять меры по отлову и содержанию бездомных животных.

«Неужели никто не следит за статистикой здравоохранения, что такое количество людей пострадало в одном месте? Разве сложно вызвать бригаду, установить собак, изолировать их, сделать анализы, определить больные это или здоровые животные, и избавить людей от мучений или мне самому выйти, прибить собак, отвезти их на анализы?

», – пишет Талипов. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх