Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Два россиянина подорвали себя в аэропорту Стамбула

Полиция Турция изъяла российские паспорта у двух из трёх смертников. Мужчины подорвали себя в аэропорту Стамбула. Газета Hurriyet сообщает, что правоохранители называют их "держателями российских паспортов Ракимом Булгаровым и Вадимом Османовым". В настоящее время личность третьего террориста-смертника устанавливается.

К тому же, по версии следствия, перед нападением на аэропорт имени Ататюрка преступники повредили жесткий диск и выбросили ноутбук, в котором хранилась информация об организации теракта.

Ранее в турецких СМИ появилась неподтверждённая информация о том, что среди предполагаемых участников теракта могли быть граждане России: Осман Вадинов, уроженец Чеченской республики. Но в полиции РФ опровергли, что такой человек когда-либо проживал в Чечне.

Для сведения, 28 июня в аэропорту Стамбула прогремели несколько взрывов. В результате теракта 43 человека погибли, ранения получили более 240.

Два россиянина подорвали себя в аэропорту Стамбула

 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх