Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского Союза посвятил стихотворение Губернатору Сергею Меняйло и всем севастопольцам
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали страницу во «Вконтакте» массового убийцы в Керчи и обнаружили... (ФОТО)

ФСБ задержала террористов (ВИДЕО)

В Набережных челнах (Татарстан) сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) МВД и Росгвардии задержали 18 террористов.

По сообщению пресс-службы ФСБ, законспирированная террористическая ячейка координировала свои действия с группировкой «Исламское государство» (террористическая организация запрещена в России). 

«Одного из участников ячейки удалось задержать в момент изъятия оружия из схрона. Одновременно с этим были арестованы еще шесть членов группировки и 11 граждан, которые попали под их влияние.

  Лидером джихадистского сообщества являлся житель города Набережные Челны. Мужчина ранее был судим за пропаганду МТО «Исламское государство» (террористическая организация запрещена в России)», - передает пресс-служба ведомства.

В ходе обысков было изъято огнестрельное оружие, боеприпасы и экстремистская литература. Террористы планировали совершить «ряд резонансных акций» в России и присоединиться к боевикам в Сирии. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх