Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ученики пермской школы внесли ясность в события кровавой резни 15 января

 

Вооружённые подростки Александр Буслидзе и Лев Пиджаков (по версии некоторых СМИ Лев Биджаков – прим.ред.) устроили резню в пермской школе №127 намеренно, сообщают в сети многочисленные очевидцы инцидента.

Как сообщает Lenta.Ru, таким образом они опровергают предварительную версию регионального управления Следственного комитета о том, что нападению предшествовала драка между преступниками.«Не было драки. Два парня зашли в кабинет начального класса и начали наносить ножевые ранения учителю, дети стали кричать, сколько-то из них пострадало», - ответила на thequestion.ru ученица школы Таня Першина.Другой учащийся уточнил, что школьники от страха хотели прыгать из окна.

«Это были два человека: Лев П. и его друг Александр. Один из них состоял на учете в психдиспансере. Они зашли в 4 "Б". В классе подумали, что это бывшие ученики. Они окружили учительницу и начали бить ее ножом. Потом они начали бить детей. Ученики уже хотели прыгать из окна», - рассказал ученик.

Как сообщил «Комсомольской правде» ученик четвертого класса «Б», нападение произошло на уроке труда, который был третьим по счету.

«Вдруг в класс вошли два больших парня. Они были в черных штанах и таких же черных кофтах, рты у них были закрыты темными масками, а на глазах — темные очки.

В руках у каждого было по ножу. Я разглядел их оружие и сразу обратил внимание, что они взяли не простые ножи с кухни, а как будто профессиональные, охотничьи», - сообщил школьник.

Напоминаем, 15 января в пермскую школу ворвались два подростка с ножами, которые ранили, как минимум 12 человек. Учитель в тяжёлом состоянии. По предварительным данным, один из молодых людей был учащимся школы, другой — ее выпускником. В пресс-службе краевого МВД сообщили, что один из подозреваемых состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Возбуждено уголовное дело.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх