Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Болельщики остервенело празднуют победу сборной России! (ФОТО, ВИДЕО)

Болельщики остервенело празднуют победу сборной России! (ФОТО, ВИДЕО)

Победа над Египтом со счетом 3:1 вывела команду на первое место в группе. Таким образом, наши футболисты впервые в новейшей истории получили путевку на выход в плей-офф. Последний раз из группы на мундиале выходила сборная СССР в 1986 году. Грандиозное спортивное событие праздновали всей страной: от Калининграда до Владивостока. Как это было — в подборке 66.RU.

Вот так, например, на стадионе «Санкт-Петербург» российский пианист Денис Мацуев реагирует на победу своей сборной. Охрипшим голосом Мацуев подчеркивает, что давно предсказывал выход российской команды в 1/8 ЧМ-2018.

«Ура, я вам что говорил! Браво, Россия! Мы в 1/8 финала впервые за 32 года, я говорил вам это!» — кричит музыкант. Рядом с ним прыгает и радуется победе сборной актер Михаил Боярский.

А это уже музыкант Сергей Шнуров, окруженный толпой своих фанатов и футбольных болельщиков, гуляет по Санкт-Петербургу после окончания победной игры Россия — Египет.

А вот что творилось в Казани и Екатеринбурге: огромное количество обезумевших от радости фанатов вышли на ночные улицы.

Гуляния в Екатеринбурге продолжались всю ночь. Улицы и бары заполонили тысячи счастливых болельщиков.

Болельщики остервенело празднуют победу сборной России! (ФОТО, ВИДЕО)

Цвет настроения — у всех победный! Даже у тех, кто не попал на сам матч.

А вот реакция на победу нашей сборной от калининградцев. На центральной площади города один из болельщиков забирается на фонарь вместе с флагом национальной сборной. Закончилось это веселье, правда, приездом полиции и ОМОНа.

И даже во Владивостоке и Хабаровске этой ночью болели за сборную России.

Момент дня – Дзюба забивает третий гол в ворота Египта.

Футбольная сборная подарила праздник всем болельщикам.

Москва не спала, празднуя победу.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх