Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Нарушитель ПДД в Севастополе будет искупать свою вину кровными накоплениями

В Севастополе прокуратура обязала виновника дорожно-транспортного происшествия уплатить потерпевшему моральный ущерб. Об этом сообщает пресс-служба городского ведомства.

«Прокуратура Гагаринского района дала заключение в суде о наличии оснований для удовлетворения требований заявленного иска о взыскании в пользу потерпевших морального вреда с виновника ДТП», - проинформировали в ведомстве.

Установлено, что местный житель, двигаясь по улице Дмитрия Ульянова в городе Севастополе, не выбрал безопасную скорость и выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с другим автомобилем. В результате столкновения двум потерпевшим причинены телесные повреждения, относящиеся к категории тяжких телесных повреждений.

Мужчина привлечен по постановлению суда к административной ответственности, которое вступило в законную силу. Прокурором дана правовая оценка юридическим обстоятельствам дела, а также наступившим последствиям в виде неизгладимого обезображивания лиц потерпевших, их нравственным страданиям.

Судья постановил взыскать с виновника ДТП моральный вред в размере 900 тысяч рублей. Решение суда в законную силу не вступило.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх