Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Несовершеннолетний осуждённый севастополец избивал людей на улицах

В пресс-службе севастопольского Следкома проинформировали о том, что компания из нескольких человек наносила телесные повреждения встречавшимся на пути людям. Примечательно, что один из членов «банды» даже не достиг совершеннолетия.

«Следствием установлено, что группа молодых людей в ночное время на улице Новикова напала на 18-летнего прохожего, избив его. Спустя несколько дней сообщники повторили ночную вылазку, избив 25-летнего молодого человека. В настоящее время мотивы преступления устанавливаются», – говорится в сообщении ведомства.

Также известно, что потерпевшим были нанесены серьезные травмы. На сегодняшний день в отношении троих севастопольцев возбуждены уголовные дела. А несовершеннолетний участник нападений, как оказалось, был ранее приговорён к двум годам условно за совершение грабежей. По всей видимости, на сей раз молодому человеку не удастся избежать лишения свободы.

Отметим, что ранее пользователи социальных сетей делились друг с другом информацией о нападениях на людей в Севастополе в тёмное время суток.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх