Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько объектов рекламы будет принудительно демонтировано в Севастополе?

И.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Андрей Попов сообщил о том, что с начала года количество незаконных рекламных конструкций в Севастополе уменьшилось на 1 %. Отмечается, что из 400 демонтировано только 4. 

«Ведется работа по выявлению нарушений в сфере размещения объектов рекламы. Департаментом архитектуры и градостроительства за июнь выдано 48 предписаний на демонтаж 324 самовольно установленных рекламных конструкций», – отметил Попов.

По его словам, за 2016 год выдано 62 предписания на демонтаж более 400 конструкций, из них исполнено 4. В связи с этим департаментом сформированы поручения для принудительного демонтажа 110 рекламных конструкций. Чиновник подчеркнул, что к административной ответственности ни один собственник незаконных рекламных конструкций не привлекался. 

«Мы сейчас создаем внутри департамента сектор из трех человек. Сектор как раз будет этой проблематикой заниматься. Относительно незаконных конструкций мы направляем материалы в полицию. Но правоохранители не спешат с этим», – резюмировал Попов.

В свою очередь глава Севастополя Сергей Меняйло предложил подумать, что в этом отношении следует создать «определенное подразделение, которое уточнит схему размещения рекламных конструкций, будет осуществлять контроль за этой схемой, сносить рекламные конструкции».

Сколько объектов рекламы будет принудительно демонтировано в Севастополе?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх