Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России поминают погибшего героя Александра Захарченко

В России поминают погибшего героя Александра Захарченко

31 августа в Донецке первый глава ДНР был убит взрывом устройства, заложенного украинскими диверсантами при содействии западных спецслужб. Спустя 40 дней сторонники Донбасса в России и за границей вспоминают погибшего героя.

9 октября в РФ поминают 40 дней со дня трагической гибели главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко. В этот день последователи народных республик призвали провести всероссийскую акцию памяти, назвав ее «всероссийскими поминками» Захарченко.

Один из инициаторов акции писателя Захар Прилепин сказал, что Захарченко  - не только Герой Донбасса, но и Герой России и всего русского мира. «Но главное — он истинно народный герой!» - отметил писатель.

К сведению, по русской православной традиции в сороковой день после смерти человека принято устраивать поминки, напомнил Прилепин. К акции уже присоединились рок-певица Юлия Чичерина, лидер "Агата Кристи" Вадим Самойлов, член Совфеда Франц Клинцевич, журналисты Дмитрий Куликов, Александр Коц, Андрей Норкин, писатель Николай Стариков и другие российские деятели политики и общественности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх