Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пока не ушли в отпуск: Овсянников потребовал снова созвать депутатов на внеочередное заседание

Пока не ушли в отпуск: Овсянников потребовал снова созвать депутатов на внеочередное заседание

Возможность департамента финансов Севастополя перераспределять средства в рамках одной государственной программы будет рассмотрена депутатами на внеочередном заседании Законодательного собрания Севастополя. О требовании созвать парламент для решения данного вопроса журналистам рассказал представитель губернатора в ЗакСобрании Михаил Вавилов.

«Сегодня губернатором вынесено требования о созыве внеочередного заседания Законодательного собрания. Мы просим рассмотреть проект закона о внесении изменений в бюджет города Севастополя на 2018 год. 

Наши требования обоснованы тем, что депутаты собираются в отпуск, а нам необходимо принимать решения о корректировке государственных программ», - объяснил Вавилов.

Представитель губернатора уточнил, что суммы государственных программ никоим образом не меняются.

«Мы предлагаем предоставить полномочия департаменту финансов по возможности перераспределения сумм в рамках одной государственной программы по целевым направлениям расходования средств. Это делается для того, чтобы максимально оперативно участвовать в реализации федеральной целевой программы и наших программ в Севастополе», - отметил Вавилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх