Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя: «Владимир Владимирович жаждет, чтобы полетели головы!»

Губернатор Севастополя: «Владимир Владимирович жаждет, чтобы полетели головы!»
 
И.о. вице-губернатора, ди⁠ректор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук уверен, что невозможно защититься от профессиональных преступников и террористов, проникших не территорию учебных заведений, заборами и техническими средствами. Об этом он сообщил на аппаратном совещании в правительстве.

"Прекрасно осознаём, что одними заборами, техническими средствами от террориста и профессионального преступника отгородиться невозможно. Но они (заборы и технические средства, - прим. редакции) дают драгоценные секунды дежурному нажать на тревожную кнопку, вызвать группу оперативного реагирования.

Дмитрий Владимирович (губернатор Севастополя, - прим. редакции), прошу поручить департаментам образования, финансов и безопасности разработать "дорожную карту" по оснащению всех учебных заведений города СКУДами (совокупность программно-аппаратных технических средств безопасности, имеющих целью ограничение и регистрацию входа-выхода объектов (людей, транспорта) на заданной территории через "точки прохода": двери, ворота, КПП, - прим. редакции), найти на это средства. Главное наше богатство - это дети. Их безопасность - это первостепенная задача всех органов власти", 
- уверен Татарчук.
 

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников обратился к ди⁠ректору департамента образованию Игорю Белозёрову и поручил ему проверить, чтобы в учебных учреждениях работали установленные камеры видеонаблюдения, мусора не было. 

"В течение месяца вместе с департаментом общественной безопасности мы проведём проверку всех учреждений - это будут не только школы. В конце ноября-начале декабря на заседании антитеррористической комиссии рассмотрим, достаточно ли "закладываемых" средств. Владимир Владимирович (ди⁠ректор департамента общественной безопасности Севастополя Владимир Татарчук, - прим. редакции) жаждет, чтобы полетели головы.  Но нам же важно, чтобы безопасность в школах была",- отметил глава региона. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх