Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Москвич сорвался с 25-метровой скалы в Крыму

Москвич сорвался с 25-метровой скалы в Крыму
 

Крымские горы только на первый взгляд кажутся гостеприимными и доступными. В действительности же без соответственного снаряжения и подготовки туристам лучше не решаться на восхождения. Очередным подтверждением данного утверждения стал несчастный случай, произошедший на выходных.

В воскресенье помощь понадобилась 42-летнему жителю города Домодедово: «В 13:45 сотрудники скорой помощи сообщили спасателям, что в районе поселка Орджоникидзе с «1-го мыса» высотой около 25 метров сорвался мужчина. Спасатели подняли травмированного из труднодоступного места на специальных носилках и передали медикам для дальнейшей госпитализации в 1 горбольницу Феодосии», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Крымские спасатели настоятельно рекомендуют жителям и гостям полуострова соблюдать правила безопасного поведения в горно-лесной местности. Перед отправкой на прогулку в горы необходимо адекватно оценить сложности ландшафтных условий, а также - собственные силы и возможности.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить:

101 - единый телефон спасения

010 - с мобильных телефонов.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх