Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Убийство в Крыму: двое собутыльников утопили своего товарища в озере

Убийство в Крыму: двое собутыльников утопили своего товарища в озере

В Феодосии сотрудники полиции арестовали по горячим следам злоумышленников, избивших и утопивших в озере 37-летнего мужчину, с которым вместе употребляли алкоголь. О случившемся в рамках аппаратного совещания в администрации Феодосии рассказал замначальника полиции по охране общественного порядка феодосийского отдела МВД Виталий Коробейников.

«На прошлой неделе была сложная оперативная ситуация. У нас произошло убийство. Двое граждан причинили третьему тяжкий вред здоровью, после чего утопили его в озере. С места преступления скрылись. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий данные граждане задержаны. В настоящий момент содержатся под стражей. Ведётся следствие», – рассказал сотрудник полиции.

В следственном отделе по Феодосии следственного управления Следкома РФ по Республике Крым сообщили о том, что инцидент случился 8 августа. Группа мужчин распивала у озера алкогольные напитки, между ними развязалась ссора, в итоге которой двое граждан избили третьего, после чего один из злоумышленников утопил собутыльника в озере. Пострадавшим оказался 37-летний житель Феодосии.

В ходе аппаратного совещания Коробейников рассказали про кражи, совершаемые в регионе. «Остаётся высоким уровень краж.

На прошлой неделе произошло 36 краж, 10 из них – автомобильные. Основные силы полиции направлены на раскрытие этих преступлений», – резюмировал сотрудник правоохранительных органов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх