Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минимум одежды, максимум позитива: в Севастополе состоялся праздник спортивной красоты

Минимум одежды, максимум позитива: в Севастополе состоялся праздник спортивной красоты

В воскресенье, 26 августа, в Севастополе в AQUA DANCE beach club состоялся долгожданный праздник спортивной красоты по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини «Летний кубок Чёрного моря-2018».

Минимум одежды, максимум позитива: в Севастополе состоялся праздник спортивной красоты

Соревнования провела РСФ «Федерация бодибилдинга Севастополя». Главным судьёй турнира был президент РСФ «Федерации бодибилдинга Севастополя» Дмитрий Багимов. В мероприятии приняли участие как титулованные спортсмены, так и дебютанты.

«Это мероприятие у нас традиционное. Мы уже в пятый раз его проводим. И каждый раз в августе. У нас в бодибилдинге есть категории, которые, по сути, ближе к лету, морю и к каким-то таким номинациям. Есть категория бизнес-бикини - это такой "лайт" фитнес. А у мужчин - пляжный бодибилдинг. 

Основной целью данного мероприятия является пропаганда здорового образа жизни, гражданское и патриотическое воспитание молодежи, популяризация бодибилдинга в Севастополе и Российской Федерации, а также повышение мастерства спортсменов», - рассказал президент РСФ «Федерации бодибилдинга Севастополя» Багимов. 

Подробнее о том, какие новые номинации были представлены в спортивном мероприятии, за что сражались участники спортивного феста, а также по каким критериям оценивали участников, можно узнать из нашего видеоролика.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх