Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП на ДТП в Крыму: среди пострадавших есть младенец

ГИБДДД республики сообщает, что в шести авариях, произошедших 24 февраля на дорогах Крыма, пострадали десять человек.

В Симферополе в 00:10 водитель автомобиля ВАЗ-21124 не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с ВАЗ-21063. Потом он вылетел на обочину и врезался там в металлическое ограждение. Водитель этой легковушки получил ушибленную рану лица.

В крымской столице в 9:00 водитель ГАЗ-33021 не справился с управлением, машина врезалась в бордюр и перевернулась. Мужчина получил ушиб рёбер.

В Симферополе в 15:45 водитель "Камаза", подъезжая к нерегулируемому перекрестку, не уступил дорогу мотоциклу Suzuki. В результате аварии у мотоциклиста была сломана голень.

В Симферопольском районе 16.20 водитель автомобиля Pegeout 207, двигаясь по автодороге Симферополь – Николаевка со стороны Симферополя в направлении Николаевки, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, выехала за пределы проезжей части вправо, где допустила съезд в кювет. Водитель и взрослый пассажир иномарки получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы, переломы. У младенца, находившегося в салоне, диагностированы сотрясение мозга и тупая травма живота.

Также в Симферопольском районе в 22:00 водитель Mazda-626 не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречку и столкнулся там с автомобилем Honda.

Водитель первой легковушки получил перелом голени, пассажир отделался ушибами. Пассажир второй иномарки получил рубленую рану и перелом костей стенки носа.

В третьем ДТП, случившемся в Симферопольском районе в 22:15, пострадал пассажир Chevrolet, который столкнулся с авто Honda, стоявшим на проезжей части после ДТП. У молодого человека сотрясение мозга, рубленая рана волосистой части головы, ушиб голени.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх