Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь преображается на глазах

Севастополь преображается на глазах

Сегодня, 28 октября, в районе пятого километра Балаклавского шоссе, неподалеку от ТЦ "Sea Mall" (между домами № 177 по улице Хрусталева и № 260 по проспекту Генерала Острякова, - прим. редакции)  откроется новое благоустроенное место отдыха. Данные работы ведутся в рамках формирования комфортной городской среды.

По словам организаторов создания новой зоны, оно было возведено силами и средствами торгового центра вместе с жителями близлежащих домов. Строители внимательно выслушали просьбы и пожелания горожан.

Теперь в новом благоустроенном месте можно отдохнуть на комфортных скамейках (к слову, лавки необычные, - прим . редакции). Кроме того, там есть скульптуры дельфинов и чаек, красочный маяк, функциональные уличные тренажеры и яркое освещение. Судя по всему, в городе-герое появилась новая фотозона. 

Севастополь преображается на глазах

Отмечается, что в день открытия новой аллеи, которое запланировано на 15:00, состоится веселый семейный праздник, на который приглашаются все желающие. Вход на мероприятие — бесплатный. Детей ждет анимационная программа с участием мультяшных героев и небольшой парк для юных велосипедистов. 

Гости праздника увидят показательные выступления по рукопашному бою и танцам. Севастопольцам предоставят возможность побороться за ценные призы в спортивных состязаниях.

Изюминка праздника - шоу силового экстрима. Вечер завершится выступлением кавер-групп Chelsea Band и FUNKFARЫ Party Band. Будет весело! Приходите.

Севастополь преображается на глазах

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх