Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Какие венерические заболевания туристы везут из Крыма?

Какие венерические заболевания туристы везут из Крыма?
 
Врач-дерматовенеролог консультативно-диагностического отделения ГБУЗ РК "Клинический кожно-венерологический диспансер" Леонид Ильин сообщил о том, что с началом высокого курортного сезона в Крыму возможно увеличение заболеваемости инфекциями, передающимися половым путем.По статистике, на сегодняшний день в России насчитывается несколько венерических заболеваний. Отмечается, что они проявляют особую активность в летний период - пору отпусков.
Врач-дерматовенеролог Нина Смирнова считает, что лучшего всего отправляться на отдых с постоянным половым партнёром, потому как курортные романы иногда ничем хорошим не завершаются. Специалист подчёркивает, что курортная среда расслабляет человека в одежде, питании и социальном поведении, в омут с головой бросаться не следует.  

По словам врача-дерматовенеролог консультативно-диагностического отделения ГБУЗ РК "Клинический кожно-венерологический диспансер" Леонида Ильина, сегодня в России, в том числе и Крыму, лидируют следующие инфекции, передающиеся половым путём (ИППП):
- урогенитальный трихомониаз;
- хламидиоз;
- гонококковая инфекция;
- генитальный герпес и венерические бородавки. 

"С учётом начала высокого курортного сезона, увеличение динамики заболеваемости вполне возможно", - говорит врач и советует не заниматься самолечением. - При первых же симптомах: необычных выделениях, сыпи, рези при мочеиспускании, следует немедленно обратиться за квалифицированной помощью".
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх