Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина психует из-за Крымского моста и выпрашивает у Запада санкции

Украина психует из-за Крымского моста и выпрашивает у Запада санкции
 
Украина просит Запад ввести против России санкции из-за Крымского моста, соединяющего материковую часть РФ с российским полуостровом. С точки зрения Киева, черноморские порты нашей страны привели к блокаде Азовского моря.Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что в настоящее время ведутся переговоры с западными коллегами. Ранее, как писало РИА "Новости", он говорил о необходимости введения санкций против российских портов в Черном море, как ответную меру на задержание судов, идущих в украинские порты из России.
"Россияне поплатятся за строительство Керченского моста", - цитирует слова Омеляна портал RNS. 

По мнению украинского министра, против России уже растет санкционная волна. В частности, расширение санкционного списка против российской стороны рассматривает конгресс США.

Также, стоит отметить, что экс-командующий ВМС Украины Сергей Гайдук, предложил заминировать Азовское море для устранения потери Украины от деятельности военных кораблей России. В Крыму на это посоветовали украинским военным экономить взрывчатку и "вычерпать Азовское море". Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик и вовсе сказал, что  это "явный факт агрессии и дилетанство Украины".

Для справки:

15 июля трафик на Крымском мосту достиг рекордной отметки. По транспортному переходу через Керченский пролив проехали 31 511 автомобилей, из них более 18 тысяч – по направлению в Крым.
 

Автодорога по Крымскому мосту – участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160, находящаяся в оперативном управлении ФКУ Упрдор «Тамань» Росавтодора. Трасса категории 1 Б. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость – 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх