Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Чувствуется чей-то заказ»

 «Чувствуется чей-то заказ»
Глава Крыма
Сергей Аксёнов 
 

Накануне стало известно о задержании в Москве экс-мэра Ялты Андрея Ростенко. Он подозревается в махинациях с земельными участками.  В среду следствие обратилось в Басманный суд Москвы с просьбой арестовать бывшего крымского чиновника по обвинению в превышении должностных полномочий. "Суд постановил избрать в отношении Ростенко, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), меру пресечения в виде заключения под стражу)", - огласила решение судья Наталия Дударь.

«Чувствуется чей-то заказ»

Экс-мэр Ялты

Андрей Ростенко 

При этом глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что считает необоснованным задержание в Москве бывшего мэра Ялты Андрея Ростенко и возбуждение в отношении него уголовного дела о причинении ущерба региону.

На личной странице в "Фейсбук" крымский лидер написал следующее: "Считаю непрофессиональным возбуждение уголовного дела на основании таких обстоятельств и при отсутствии ущерба для государства. Чувствуется чей-то заказ.
На мой взгляд, это провокация против органов власти Республики Крым.
Сейчас разберемся в данном конкретном эпизоде, после этого буду требовать возбуждения уголовных дел за незаконное задержание, поскольку при таких обстоятельствах совершенно непонятно, для чего было устраивать показательное мероприятие с участием Ростенко в аэропорту.

 Уверен, что справедливость восторжествует".

«Чувствуется чей-то заказ»

«Чувствуется чей-то заказ»

«Чувствуется чей-то заказ»

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх