Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские гостиницы могут оказаться в «черном списке»

Севастопольские гостиницы могут оказаться в «черном списке»

Совсем скоро в Севастополе может появиться «черный список» городских гостиниц и отелей, которые постоянно нарушают законы и предоставляют гостям услуги неподобающего качества. Об этом заявил губернатор Дмитрий Овсянников. Он отметил, что перечень гостиниц с дурной репутацией будут выкладывать на официальном сайте правительства.

«Вполне возможно, что тогда у предпринимателей будет мотивация как можно скорее удалить свой отель из «черного списка», – считает глава города-героя.

Он отметил, что повод для таких нововведений - это ситуация, которая произошла на Северной стороне, в районе мыса Толстый. Оползень является вечным предметом обсуждения в правительстве. Выяснилось, что на опасном участке незаконно были возведены гостиницы.

Руководитель города дал поручение своим сотрудникам продумать механизм, при помощи которого данные о «плохих» отелях станут открытыми для всех пользователей Сети. На взгляд Овсянникова, создание такого списка одобрят не только туристы, но и собственники гостиниц, которые предпочитают работать честно.

Ранее "ИНФОРМЕР" писал о том, что легальные отельеры в рамках законных процедур предоставляют в ФНС данные о нелегально работающих коллегах, пытаясь вывести их из тени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх