Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Договор дороже инстинкта

Договор дороже инстинкта

Об этом на заседании бюджетного комитета Заксобрания заявила зампредседателя Контрольно-счетной палаты города Наталья Середа.

«Контракт не расторгнут. Работы проавансированы на 381 млн рублей в 2017 году. В текущем году – более 800 млн рублей», – пояснила Середа.

28 августа Дмитрий Овсянников заявил журналистам, что готов разорвать контракт с подрядчиком реконструкции парка Победы.

"Мы находимся на грани расставания с компанией. Большой общественный резонанс получаем на то, как производятся работы. В ближайшее время будем принимать решение, уже нет вариантов, когда компания сможет продолжить работы", – сказал губернатор.

И добавил, что прерывание любого контракта тяжело с точки зрения восстановления работ.

"Нужно проводить технический аудит. Мы автоматически попадаем в судебные тяжбы. Это приведёт к тому, что мы станем на год. Мы недавно проиграли суд предыдущему подрядчику по данному контракту. Возникает большое количество юридических сложностей, но мы справимся", – уверен Овсянников.

И привёл в пример строительство школы в Казачьей бухте.

"Мы выгнали компанию, поставили охрану, провели технический аудит и запустили заново строительство. Это заняло пять-шесть, школу мы сдали в срок.

То же самое, видимо, придётся делать и в парке Победы", - заключил глава города.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх