Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинцы атаковали страницу «Газпрома» в Facebook (СКРИН)

Украинцы атаковали страницу «Газпрома» в Facebook (СКРИН)

Стало известно, что у украинцев появилась новая цель - страничка российской компании «Газпром» в соцсети Facebook. Атака привела к тому, что рейтинг аккаунта обвалился (до 1,5 звезды, - прим. редакции).

Украинцы атаковали страницу «Газпрома» в Facebook (СКРИН)

Очевидцы рассказывают, что флешмоб стартовал вечером 10 июля. Пользователи ставили «Газпрому» единицу, сопровождая это следующими комментариями: «Слава Украине» и «Слава Хорватии». Негативные отзывы стали причиной того, что админы ограничили возможность комментирования и выставления отметок.

До этого украинцы обрушили рейтинг страницы FIFA в Facebook. Раздел «Отзывы» был завален провокационными сообщениями («Слава Украине!», «Shame FIFA» и прочее, - прим. редакции). Примечательно, что знаменитые корреспонденты и политические деятели также комментировали на убой. 

Украинские фанаты таким образом решили ответить на санкции FIFA в отношении игрока сборной Хорватии, бывшего защитника киевского «Динамо» Домагоя Виде и помощника тренера сборной Хорватии по футболу Огнена Вукоевича.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх