Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У 77-летнего севастопольца забрали скрипку за 50 миллионов

Сотрудники столичной полиции проводят проверку данных о подмене у жителя Москвы скрипки, стоимость которой достигает 50 миллионов рублей. Известно, что к правоохранителям обратился юрист, который представляет интересы жителя города-героя Севастополя. Отметим, что мужчина сегодня уже достиг 77-летнего возраста. Адвокат рассказал о том, что пожилой севастополец получил в качестве наследства раритетный музыкальный инструмент, скрипку работы Антонио Страдивари 1710 года. Также известно, что ещё в 2003-ем году пенсионер отдал скрипку своей дочери, которая проживает в столице, на хранение.

А в текущем году женщина совместно инициировала расторжение брака со своим супругом. В результате данного процесса муж пожелал покинуть их общее место жительства и увезти оттуда свои вещи.

По просьбе дочери владелец приехал из Севастополя в Москву, началось разбирательство. Специалисты НИИ им. Гнесиных пояснили, что футляр от скрипки и смычок были изготовлены в XVII веке, а сама скрипка – в 30-40 годы XX века.

По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. При этом, полицейские не получили никаких документальных подтверждений подлинности скрипки.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх